@КарЛеонова, завтра август, почти уже осень - захотелось перейти как-то погромче )))
Она твоему голосу очень подходит, отлично получилось)))завтра август, почти уже осень - захотелось перейти как-то погромче )))

Сейчас муз.стиль 60х еще в моде?
Если да, хотела предложить старую песню @Степлер,
или кому-нибудь еще, если понравится - скоро осень, за окнами август...
Я не в восторге. как ее перепел Сюткин. Вот старое исполнение.
Степлер-Света, споёшь? (не знаю, как за ник дёрнуть, если поста ее нет в досягаемости)
Спасибо большое!Она твоему голосу очень подходит, отлично получилось)))![]()

(не знаю, как за ник дёрнуть, если поста ее нет в досягаемости)
я вроде так и сделала, а не получилось... ))@ ник запятая
я уже кликнула ее.
Да. И самодеятельность в этом фильмеа какие актёры красивые в клипе... все такие.... наполненные что ли...
на уровне 
Зачем нам этот натурализм...Да. И самодеятельность в этом фильмена уровне
![]()

Пока не знаю. Я обычно сама выбираю, в основном, романсы.))Доброе утро, поющая Земля! С августом всех и Всем лёгкого понедельника!
@Степлер, Света, там выше замечательная песня "Август" - КарЛеонова подкинула - споёшь?![]()
Света, хорошо, я поняла!Пока не знаю. Я обычно сама выбираю, в основном, романсы.))
Свет, а если мы откроем тему-филиал романсов? Не поверишь, я, как раз, ходила и размышляла на эту тему - синхронизация, понимаешь...
Я обожаю романсы - иногда так под настроение - душа переворачивается... ещё хотела в отдельную тему шансон вынести - всё-таки это такие пласты мощные (романсы и шансон), что не хотелось бы, чтобы они в одном винегрете были...Делай, конечно.)) Но я акапелой пою, так что в плане синхронизации ничего пока не умею.Света, хорошо, я поняла!Свет, а если мы откроем тему-филиал романсов? Не поверишь, я, как раз, ходила и размышляла на эту тему - синхронизация, понимаешь...
Я обожаю романсы - иногда так под настроение - душа переворачивается... ещё хотела в отдельную тему шансон вынести - всё-таки это такие пласты мощные (романсы и шансон), что не хотелось бы, чтобы они в одном винегрете были...
Света, а ты под минус поёшь, пела? или принципиально акапелой?Делай, конечно.)) Но я акапелой пою, так что в плане синхронизации ничего пока не умею.
Я по-любительски пою, без муз. сопровождения. С матерью и бабушкой пела под гитару и пианино, но это было давно. ))Света, а ты под минус поёшь, пела? или принципиально акапелой?